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Efecto inmediato.
Preventivo y curativo.
Aplicable durante todo el ciclo en la mayoría de los cultivos.
Compatible con azufres.
Respeta la cutícula y permanece menos en el cultivo.
Certificado bajo la normativa de agricultura ecológica (UNE).
Sin LMR.
Actúa por contacto, siendo especialmente efectivo frente al oídio de la vid por su efecto secante de las hifas y esporas del hongo, impidiendo su crecimiento y limitando la infección de la planta. Además, por su carácter alcalino, provoca un cambio de pH en la superficie vegetal que detiene el desarrollo de hongos.
El moteado del manzano y el penicillium sp. son otros dos de los hongos sobre los que tiene un buen efecto de control.
| CULTIVO | ENFERMEDAD | DOSIS |
|---|---|---|
| Hortícolas, Bayas y Ornamentales | Oídio | 333–1000 g/hL (Máx. 5 kg/ha) |
| Viña | Oídio | 420–2000 g/hL (Máx. 5 kg/ha) |
| Manzano | Moteado | 500–1000 g/hL (Máx. 5 kg/ha) |
| Frutales de diferente tipo (naranjas, cerezas, papaya, manzanas) | Enfermedades de almacenamiento: Moho azul y Moho verde | 1–4 kg/hL |
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