Julietta

Biofungicida para el control de Monilia y Botrytis, cuya sustancia activa es la cepa LAS02 de la levadura Saccharomyces cerevisiae.

Cepa seleccionada específicamente por su estabilidad y capacidad de desarrollo a temperaturas y pH extremos, lo que le proporciona un buen almacenamiento y capacidad colonizadora.
Su modo de acción se basa en la competencia por los nutrientes y el espacio con los patógenos, a la vez que genera una barrera natural que protege a los cultivos contra podredumbres.
COMPOSICIÓN

Saccharomyces cerevisiae cepa LAS02 96,1 % p/p (1013 ufc/kg) [WG]

MODO DE EMPLEO

Es importante realizar los tratamientos de forma preventiva. Dado que se trata de un organismo vivo, es necesario hidratarlo en agua templada (< 35ºC) durante al menos 15 minutos.

Es preciso mantener la agitación de la cuba durante toda la aplicación. A temperatura ambiente, Julietta® tiene una vida útil de 2 años.

CULTIVOS PATÓGENOS DOSIS (kg/ha)
Albaricoquero, Ciruelo,
Melocotonero, Nectarino
Monilia 2,5
Arándano, Mirtilo,
Frambueso, Zarzamoras, Grosellero

(aire libre e invernadero)

Botrytis cinerea 2,5
Fresa (invernadero) Botrytis cinerea 2,5
Endrino (aire libre) Monilia 2,5
Arbustos frutales (aire libre e invernadero) Botrytis cinerea 2,5
Berenjena, Pimiento, Tomate (invernadero) Botrytis cinerea 2,5
Vid Botrytis cinerea 2,5

*para especificaciones sobre momentos, dosis por cultivo e intervalos entre aplicaciones consultar etiqueta.

 

Nº DE REGISTRO FITOSANITARIO: ES-01080

Apto para Agricultura Ecológica según reglamento 834/2007

*Rovensa Next es una unidad de negocio global que ofrece soluciones para la agricultura en todo el mundo. La información aquí compartida puede variar dependiendo de la geografía. Para confirmar que el producto está disponible en su país o en caso de cualquier duda o para obtener información adicional, póngase en contacto con nosotros a través del formulario proporcionado. Muchas gracias.

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