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La fórmula de Portento® se basa en una nueva cepa patentada de Bacillus subtilis (1X108 CFU/g), aprobada como sustancia activa de bajo riesgo en la UE.
La acción indirecta de Portento® contra microorganismos patógenos se produce por activación del sistema de defensa de la planta, aumentando la resistencia a los efectos adversos de los ataques de mildiu, oídio y moteado, así como por competencia con los patógenos por el espacio y los recursos evitando el desarrollo de estas enfermedades. Su efecto curativo se basa en la producción de una relación exclusiva y óptima de metabolitos antimicrobianos con eficacias más altas.
Portento® presenta un plazo de seguridad nulo o reducido (1 día), apto para agricultura Biodinámica, no genera resistencias y es respetuoso con la fauna auxiliar
CULTIVO | AGENTE |
Pepino, Calabacín, Pepinillo y otras cucurbitáceas de piel comestible (Invernadero) | Oídio de las cucurbitáceas (E.Cichoracearum; S.fulginea) |
Manzano, Peral, Membrillo, Níspero, Nashi, Acerolo | Moteado (Venturia inaequalis) |
Lechuga, Escarola, Achicoria de hoja rizada, Canónigos, Rúcula, Mastuerzos y otros brotes, Barbareas, Mostaza china y otros brotes tiernos (incluidas Brassicas) (aire libre) | Mildiu (Bremia lactucae) |
* Rovensa Next es una unidad de negocio global que ofrece soluciones para la agricultura en todo el mundo. La información aquí compartida puede variar dependiendo de la geografía. Para confirmar que el producto está disponible en su país o en caso de cualquier duda o para obtener información adicional, póngase en contacto con nosotros a través del formulario proporcionado. Muchas gracias.
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